Все о еде
Войти
Регистрация
Как морская еда вошла в русскую кухню?
3 годов
назад
от
AVsevolodmece
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот шведам с Петром люлей ввалили, вышли к океянам и морям, стали треску и всё остальное всяко-разно исть и по стране развозить.
А макароны по-флотски - самая морская еда - стали есть с появлением флота. )
3 годов
назад
от
ааа ббб
Связанные вопросы
1
ответ
Проблема с тестом для пиццы.
8 годов
назад
от
Роман
2
ответов
Почему магазинные сыры такие невкусные? Кроме маленький сыров в коробочках, из Франции
11 годов
назад
от
Diana Per4ik
3
ответов
как торговаться на базаре? Правильно.
5 годов
назад
от
Ольга