Все о еде
Войти
Регистрация
Готовое тесто для пирожков.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше использовать для сосисок в тесте? Дрожжевое или бездрожжевое?
Облазила весь интернет, везде пишут по-разному.
Не хочется, чтобы они получились как слоёные язычки.
Время на приготовление теста нет. (
3 годов
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в 2 вариантах делаю - либо в слоеном тесте (при этом нет разницы, дрожжевое оно или нет - покупное один фиг, толком не поднимается, так что "слоеных язычков" не получится) ; либо делаю так называемое "русское сдобное тесто" (дрожжевое на молоке, со сливочным маслом и яйцом)
3 годов
назад
от
MONTANA MONTANA
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать полезный хлеб в хлебопечке?
2 годов
назад
от
Кристинка Горная
1
ответ
Как отличить кусок дерьма от пачки масла?
8 годов
назад
от
Ева Юдина
2
ответов
Я люблю мариновать любое мясо с луком, потом жарю, что можно сделать с луком.
5 годов
назад
от
Управление городского хозяйства. Администрация.