Почему борщ вкусне на вторые-третьи сутки?

10 месяцев назад от Kate Artamonova

3 Ответы

0 голосов
Скажу вам больше, самый обалденный борщ полне недели, когда он становится насыщенным, слегка газированным. Стаканчик водочки и корку чёрного хлеба с горчицей - вот где самый кайф и смак!
10 месяцев назад от Валерия К
0 голосов
При правильном приготовлении, он на второй день еще вкусне, т. к. настоялся. Боле научно - произошла ферментация и прошла определенная химическая реакции, в результате которых проявились другие химические соединения, которые как раз и дают новые боле яркие вкусовые ощущения и качества.
10 месяцев назад от макс Водимед
0 голосов
ни малейшего понятия) видимо он настаивается, как к примеру щи из квашеной капусты, но если их томить долго, на невысокой температуре, то они и на первый день - отрыв башки)
10 месяцев назад от Екатерина Бочагова

Связанные вопросы