Вяленная груша на фото это цукат?

3 годов назад от yuliya yuliya

1 ответ

0 голосов
Не всегда. Встречаются иногда люди с совестью. Для начала груши помыть, разрезать на дольки. Сложить груши в кастрюлю, посыпать сахаром, и оставить для выделения сока, примерно на 12 часов. После этого переложить фрукты в дуршлаг, дать слиться соку. Кастрюлю с соком груш поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Осторожно опустить груши в горячий сироп и оставить на 12 часов, так нужно повторить 3 раза . Готовые груши выкладываем на сито, чтобы дать возможность стечь сиропу. Остывшие груши перекладываем на подон сушилки. Сушим при температуре 70 " от 12 до 15 часов .
3 годов назад от татьяна осипова

Связанные вопросы