Все о еде
Войти
Регистрация
Почему готовить на тефлоновых сковородках - это очень плохо?
3 годов
назад
от
Rogerobema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема тефлона в том, что нужно выдерживать особую температуру. Если такую сковороду перегреть, то покрытие может начать разрушаться и выделять в воздух токсичные химические вещества. Также при работе с тефлоновым покрытием стоит использовать силиконовую или деревянную посуду, чтобы не повредить слой.
Избегайте покрытие из ПФОК, оно токсично.
3 годов
назад
от
Евгения Пазникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени жарится свиной шашлык?
7 годов
назад
от
I'm Listening
2
ответов
С какой начинкой вы любите и готовите голубцы (не ленивые! ) ? Всем спасибо за ответы.
10 годов
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
1
ответ
Чем отличается шампанское от игристого вина?
5 годов
назад
от
снежана