Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите кровяную колбасу?
Если да, то нравится ли вкус?
.
3 годов
назад
от
Любовь дегтяренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как сделать, своя домашня, пальцем пиханая, это одно, или только что привезенная в магазин, еще горячая, как огонь, а есть залежалая на прилавке. разные вещи.
3 годов
назад
от
Карина Мубаракшина
Связанные вопросы
2
ответов
Что будете готовить на Новый год?
9 годов
назад
от
Сергей Красноюрченко
1
ответ
как самому правильно сварить качественный самогон? приварке самогона получается очень крепкий продукт
9 годов
назад
от
Наталья
4
ответов
А вы сосиски чистите от полиэтилена, перед варкой?
12 годов
назад
от
OLGA ПАВЛОВА