Все о еде
Войти
Регистрация
Когда говорят что тесто по консистенции должно быть как сметана .
В рецепте часто описывают, что тесто должно получиться по консистенции как сметана, но сметана ведь разная . Есть совсем жиденькая, а есть аж ложка стоит. Должно ли жидкое тесто быть прямо жидким, легко выливаться из посуды? Или же оно должно быть густоватым, как густая 20% сметана? Я сделала недавно жидковатое тесто и оно не пропеклось, сделала погуще и все отлично пропеклось.
3 годов
назад
от
Esta loca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как жидкая сметана, выливаться свободно из емкости. добавте немного растительного масала пару столовых ложек. если блины не будут сниматься прибавте ещё немного муки. в любом случаи всё должно было пропечься, если мы говорим о блинах. в европе кстати жидкой сметаны нет
3 годов
назад
от
RNSEulalia96
Связанные вопросы
2
ответов
А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?
8 годов
назад
от
°•°Alice°•°
2
ответов
утерян рецепт малосольных арбузов. Помню только, что в составе рассола была горчица.
11 годов
назад
от
петрова галина
1
ответ
Нужна помощь! Срочно!
8 годов
назад
от
ЛогичнаЯ