Почему после жарки котлеты ещё надо тушить?

3 годов назад от Erkus Korka

2 Ответы

0 голосов
Котлеты после жарки тушить не обязательно. Просто есть несколько способов готовить котлеты. Я жарю с одной стороны до румяной корочки, потом переворачиваю, слегка румяню и, уменьшив огонь, довожу до готовности под крышкой. Подливу готовлю отдельно. Можно котлеты обжарить на сковороде, потом довести до готовности в духовке. И всегда котлеты получаются нежные, сочные, вкусные. Ну и состав фарша конечно свою роль играет.
3 годов назад от Отто Пыркин
0 голосов
когда котлеты с обоих боков поджарили - они внутри розовые, недожаренные остаются, поэтому их под крышкой с водичкой или в духовке нужно доготовить. Это из-за свиного фарша - если его недожарить, то можно глистов получить
3 годов назад от Tan Ya

Связанные вопросы