Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после жарки котлеты ещё надо тушить?
3 годов
назад
от
Erkus Korka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты после жарки тушить не обязательно. Просто есть несколько способов готовить котлеты. Я жарю с одной стороны до румяной корочки, потом переворачиваю, слегка румяню и, уменьшив огонь, довожу до готовности под крышкой. Подливу готовлю отдельно. Можно котлеты обжарить на сковороде, потом довести до готовности в духовке. И всегда котлеты получаются нежные, сочные, вкусные. Ну и состав фарша конечно свою роль играет.
3 годов
назад
от
Отто Пыркин
▲
▼
0
голосов
когда котлеты с обоих боков поджарили - они внутри розовые, недожаренные остаются, поэтому их под крышкой с водичкой или в духовке нужно доготовить. Это из-за свиного фарша - если его недожарить, то можно глистов получить
3 годов
назад
от
Tan Ya
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с дз по ОБЖ. составить меню в поход на 2 дня на 6 человек (завтра, обед, полдник, ужин. )
2 годов
назад
от
марфа васильевна
1
ответ
Простой кое в кофеварке
2 годов
назад
от
Даша Попова
1
ответ
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
6 годов
назад
от
Лилёныш