Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут с каждой стороны жарить свиные отбивные?
И нужно ли ещё потом пропаривать их?
3 годов
назад
от
Markiza
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До румяного состояния, переворачивайте почаще, потом капните чуть кип водички и протушите под крышкой. Можно много лука доьавить и на слабом огне под крышкой тушить, они тоже зарумянятся
3 годов
назад
от
Руслан Пономарев
▲
▼
0
голосов
Если хорошо отбиты и в кляре-то минут по 5-7 хватит вполне.
Пропаривать нужно только те, что просто так обжаривала- те что в кляре пропаривать не нужно.
Те что без него можно и не пропаривать, просто сразу горячие обмажь слегка майонезом-сложи в посуду-закрой и закутай во что то на полчаса !
3 годов
назад
от
asd asd
Связанные вопросы
2
ответов
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
6 годов
назад
от
Александр К.
1
ответ
Ваше любимое варенье?
9 годов
назад
от
серый
1
ответ
Вы пиццу с чем любите?
8 годов
назад
от
Капелька Солнечная