Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно, чтоб ваш чай был действительно вкусным? )
3 годов
назад
от
Александра Черная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас был специалист (ЦЭМИ) который умел заваривать чай.
Чай только в Чайнике, в кружку потом.
Когда наливаешь кипяток то нужно поднимать высоко, что бы воздух смешивался с пузырьками.
Четкое время 3-5 мину в зависимости от сорта (черный-зеленый) . Когда я проговорил с Любимой по телефону, заваренный чай вылили, заварили по новой.
Традиция была такая:
Чай когда пришел.
Чай когда все собрались,
Чай перед обедом и после.
Чай перед уходом.
Чай по личной просьбе или коллективной.
Когда в первые дни уходил, мне казалось, что сердце выпрыгнет из ушей.
Попытки подражать были, когда он был в отпуске,
но после этого дома заваривать доверяли только мне .
3 годов
назад
от
Стюша
▲
▼
0
голосов
Заваривать прямо в кружку из которой пьёшь вместе с травками. Ни в коем случае не цедить. Это ещё и красиво, когда плавают листочки мяты и цветы календулы в чае. Да, если сахар, то только в прикуску.
3 годов
назад
от
Наталья Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если в борщ добавлено много уксуса? Как исправить?
7 годов
назад
от
Арин Яковлев
2
ответов
Что бы из этого приготовить?
8 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
1
ответ
Как можно определить состав сыра без этикетки?
5 годов
назад
от
Котреарх Перилл