Все о еде
Войти
Регистрация
Какие макаронные изделия для ребёнка дошкольного возраста предпочтительне и полезне?
3 годов
назад
от
Везунчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пачках написано из твердых сортов. Эти полезные. Можно самим сделать лапшу, очень легко. Бабушка я видела в детстве делала на домашних желтках, я делаю на яйцах, тоже вкусно, разбиваете в миску несколько яиц, солите и сыпьте просеянную муку, размешивайте. Как станет крутое тесто, раскатывайтп поасты тонко, пусть полежат чуть подсохнут, потом плотно скручиваете трубочкой рулетиком. И режпте на уголок на один на другой попеременно соломкой, потом тщательно просушить в комнате несколько дней. И в суп и на гарнир к подливке.
Перловку им варите, пшеничную крупу.
3 годов
назад
от
Дама червей и глистоф
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда венесуэльской кухни?
3 годов
назад
от
ольга моисеенко
2
ответов
Яка кава ваша улюблена?
2 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
как долго вы "шли" к мастерству идеального приготовления рассольников и солянок? ! )
7 годов
назад
от
ангел а