Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие так категоричны к замороженному мясу?
Почему многие так категоричны к замороженному мясу? Неужели есть принципиальная разница в охлажденном и замороженном мясе? В охлажденном же велик риск купить стухше…
3 годов
назад
от
Владимир Агеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замороженное недобросовестный продавец может напичкать разными фигнями для прибавки веса и объема. с охлажденным такой номер не проходит. как то мы даже шашлык купили готовый с такими наполнителями в ведерке, причем в нормальном магазине. сырые- большие красивые куски мяса. а при жарке потекла какая то розовая вода и мясо уменьшилось в размере раз в 6. ну и на вкус такой шашлык оказался не съедобным. больше не покупаем готовое мясо для шашлыка
3 годов
назад
от
milena_milena
▲
▼
0
голосов
Наоборот. В охлажденке всегда видно тухляк по цвету, запаху и консистенции. А вот заморозить мясо могут уже в почти просроченном состоянии потому что не успели продать. +время на разморозку и по итогу мясо уже далеко не самое свеже и годится только на выброс.
3 годов
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мед жидкий этот как воск, какой полезней лучше покупать?
11 месяцев
назад
от
Алла Куликова
1
ответ
Какие готовые хорошие супы знаете? Подравка была нормальная, но она есть только в Ашане, может литровые в пакетах?
10 месяцев
назад
от
--- ---
4
ответов
Почему вышел такой скандал с наличием конины в мясных полуфабрикатах? Надо радоваться, что хоть какое-то мясо там есть
11 годов
назад
от
алим