Разве при нарезки овощей, колбасы и курицы, вы ни разу не резались ножом?

Я заметил, что режусь только острозаточенным ножом. а полутупым нормально работаю, без травм. поэтому лично я считаю, нож на кухне не должен быть острым как бритва, достаточно стандартной заточки как на простых кухонниках - отрый но полутупой)
3 годов назад от Анна Иофина

2 Ответы

0 голосов
если нож будет тупым вы будете не резать, а ломать продукты при нарезке, ножи на кухне должны быть всегда острыми как бритва.
если режетесь старайтесь резать медленно, не спешите и не торопитесь и лучше сидя всё делать как я любимый, стоя не могу резать овощи и фрукты.
3 годов назад от Евгения Сидельникова
0 голосов
Резалась, но не катастрофично. А вот мама как-то резанула до кости. Пишу и аж сердце в пятки уходит, как вспомню.
А так, тупыми ножами режутся чаще, тк автоматически не столь внимательны при работе с ножом.
3 годов назад от Ляйля

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Кирюха
3 ответов
10 годов назад от Ахмед Велиев