Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить и подавать зубатку?
3 годов
назад
от
Dimaslk Peurasik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Синя зубатка нежная до ужаса, но вкусная) Я е на пару готовлю, потом аккуратненько переношу стейк на тарелку, солю, перчу, сбрызгиваю лимончиком. Так же, иногда запекаю е в духовке под помидорами и сыром.
3 годов
назад
от
Залина Шабурханова (Абулова)
Связанные вопросы
1
ответ
Мелкие камни, серые такие, в каменной соли. Что это за фигня, камушки твердые, они же не перевариваются, это не вредно?
8 годов
назад
от
Милана Белова
3
ответов
Подскажите рецепт с брынзой. А еще десерт который можно сделать за 30 мин. Но не печь его в духовке и сковороде.
12 годов
назад
от
Джаз
2
ответов
Плесень на ягодах
1 год
назад
от
Татьяна Богданова