Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе
потом как их выложить лучше на мангал на шампуры как лучше их пожарить хочется чтоб куриное крулошко было румяное слегка черное и вкусное и ржаное?
12 годов
назад
от
Мария Верёвкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки лучше всего коптить , жарить можно и на шампурах и на решетке.
Если ржаное - то во время приготовления сбрызгивайте шашлык ржаным квасом или пивом.
Мариновать лучше в майонезе с добавлением ржаного кваса или пива !
12 годов
назад
от
Александр Чуканов
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад смесь горчицы с майонезом+немного соевого соуса+чуть-чуть меда. И выкладываешь просто на противень! и жаришь в хорошо разогретой духовке. Шампура ничего не дают
12 годов
назад
от
Елена Жестовская
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что на юге России (например в Ростове на Дону и в Краснодаре) в ларьках в шаурму везде пихают картофель фри?
3 годов
назад
от
KRWChau2140
1
ответ
Какое пиво вы особенно любите?
6 годов
назад
от
сергей пеньков
1
ответ
Какой лучше крем использовать для торта наполеон ?
3 годов
назад
от
ангелина павлова