Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают КОЛБАСУ из рыбы?
3 годов
назад
от
S. G.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делают и из рыбы и из крабовых палочек есть, просто найти и купить ЭТО очень сложно спрос маленький и поставляют маленькими партиями, скоропортящийся продукт.
3 годов
назад
от
boginya kalipso
▲
▼
0
голосов
Портится быстро, да и уже на комбинате будут все время класть туда несвежую рыбу. Требуется иная культура производства и хранения чем постсовковая жлобская.
Может быть, в Японии это боле реально.
3 годов
назад
от
елена потёмкина
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт. пышек. чтоб не очень жирные получились
10 годов
назад
от
Ольга Царик
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, какие сладости можно есть диабетикам?
7 годов
назад
от
Александр Ололошкин
1
ответ
сколько калорий сжигает 1 апельсин
6 годов
назад
от
Алсу