Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса не пахнет мясом?
Например, ароматов клубники сделано несколько сотен. Почему при современном развитии хим. прома не понаделали ароматов мяса и не запихнули их в колбасу и деликатеску? (Именно ароматов, а не усилителей) . Нюхаешь ветчину в упор и никакого запаха
3 годов
назад
от
ЮЛЯ ,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит нюхаете дешевую ветчину. Нормальная пахнет мясом.
Но в принципе ароматизатор со вкусом и запахом мяса действительно сложне в изготовлении, да и как вы себе это представляете?
3 годов
назад
от
Хадижат Алисултановна
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить компот из апельсинов, чтобы не горчил и было вкусно?
3 годов
назад
от
Испанский летчик
1
ответ
Вы будете кушать жаренных сверчков? Живая планета, Таиланд, купили и кушаем сверчков.
6 годов
назад
от
Vasilisa Gumenyk
2
ответов
Почему опустившиеся алкоголики предпочитают из алкогольных напитков не водку, а бормотуху, брагу, дешёвые креплёные вина
3 годов
назад
от
Полина Егорова