Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь шарлотку. стоит ли в тесто.
Добавлять кефир! ? всегда делала классическую . яйца, сахар, мука! Посоветовали сделать с добавлением стакана кефира! стоит ли?
3 годов
назад
от
Аня Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и так. Шарлотка будет боле плотная, как кекс. И чтобы мякиш не был мокрым, нужно добавить и соду, и разрыхлитель (кефир очень кислый продукт и сода в одиночку не справится) .
3 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
Нерафенированное подсолнечное мало можно долго хранить после вскрытия и не в холодильнике, при комнатной температуре?
10 годов
назад
от
Алиночка Килаш
2
ответов
Какую мясорубку лучше купить в пределах 8 т. р.
7 годов
назад
от
(!!!!!!!!!!)
3
ответов
Хочу сделать рыбные котлеты. а как быть с косточками, ведь через мясорубку они проходят, нельзя ли их как то размягчить?
12 годов
назад
от
Яна С