Суп с фрикадельками. вопрос

Привет хорошим людям.

хочу сделать суп с фрикадельками.
Есть куриный фарш, посолил, приправу добавил, 1 яйцо. все перемешал.

Теперь в казане/кастрюле в кипяющую воду нужно кидать "кругляши" из фарша.
ТАК?

просто боюсь, что те "кругляши" которые я кину в кипяток . в кипятке РАССЫПЯТСЯ.

я помню давно так делал и все рассыпалось : ( и получились не шарики, а просто рассыпался весь фарш.

что сделать чтоб точно не рассыпался. или не рассыпятся? смело кидать

спасибо
3 годов назад от Татьяна

2 Ответы

0 голосов
меси фарш получше и отделяй ложкой чтоб получились ровненькие одного размера \\ я сначала запускаю картошку а как закипит кидаю фрикадельки
и не забудь фарш посолить - и бульон потом тоже немного
3 годов назад от Тимур Jackson
0 голосов
Вот я в этом вобще не спец, но логика подсказывает что нужно попробовать с одной штуки. Минуты за 2-5 до готовности супа забрось одну фрикадельку и посмотри что с ней будет. Если все нормально - кидай все. Если развалится, то суп прекращать варить, а с фрикадельками разбираться отдельно. В любом случае, фрикадельки долго не вари - и вкус будет не насыщенным и развалиться могут.
3 годов назад от Lizonka Shevchenko

Связанные вопросы