Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. вопрос
Привет хорошим людям.
хочу сделать суп с фрикадельками.
Есть куриный фарш, посолил, приправу добавил, 1 яйцо. все перемешал.
Теперь в казане/кастрюле в кипяющую воду нужно кидать "кругляши" из фарша.
ТАК?
просто боюсь, что те "кругляши" которые я кину в кипяток . в кипятке РАССЫПЯТСЯ.
я помню давно так делал и все рассыпалось : ( и получились не шарики, а просто рассыпался весь фарш.
что сделать чтоб точно не рассыпался. или не рассыпятся? смело кидать
спасибо
3 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
меси фарш получше и отделяй ложкой чтоб получились ровненькие одного размера \\ я сначала запускаю картошку а как закипит кидаю фрикадельки
и не забудь фарш посолить - и бульон потом тоже немного
3 годов
назад
от
Тимур Jackson
▲
▼
0
голосов
Вот я в этом вобще не спец, но логика подсказывает что нужно попробовать с одной штуки. Минуты за 2-5 до готовности супа забрось одну фрикадельку и посмотри что с ней будет. Если все нормально - кидай все. Если развалится, то суп прекращать варить, а с фрикадельками разбираться отдельно. В любом случае, фрикадельки долго не вари - и вкус будет не насыщенным и развалиться могут.
3 годов
назад
от
Lizonka Shevchenko
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько по времени оптимально тушить картошку с говядиной если торопиться некуда?
5 годов
назад
от
света зимина
1
ответ
Девушка с которой живу меньше месяца, отказывается о нормальной еды которой я обеспечиваю и тратит деньги на продуты.
8 годов
назад
от
Солнце****
1
ответ
Банки огурцов взорвались, можно ли их пережарить с кабачком и закатать заново?
1 год
назад
от
JokeR