Все о еде
Войти
Регистрация
Сезон шашлыков открыт. Какое мясо? Как маринуете?
3 годов
назад
от
РУСАЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица. Голени, бедрышки, крылышки и даже грудка. )
Лук, смесь перцев, лимонный сок ; соевый соус, горчица, томатный соус ; соевый соус, горчица, сметана, чеснок.
3 годов
назад
от
Танюша Фузеева
Связанные вопросы
2
ответов
Какие вкусные и не тяжёлые д/желудка салаты подходят для Нового года? и рецептик если не сложно (можно кратко)
12 годов
назад
от
Джо Кокер
1
ответ
Правда ли что нет натурального меда?
7 годов
назад
от
Сергей Подпорин
2
ответов
Как правильно отправить щурагаек на хранение в морозилку, Выпотрошить, вымыть это ясно. А голову, жабры отрезать?
9 годов
назад
от
Папаша Ю