Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ ?
Готовлю как обычно но последне время вкус получается и не плохой и не хороший просто никакой, как придать ему какой то хороший вкус может какие то вкусовые добавки ?
3 годов
назад
от
Анастасия Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никаких добавок не нужно.
Бросаю по щепотке всех овощей (свекла, морковка, лук) в самом начале для вкусноты бульона. Овощи : свеклу и отдельно лук-морковь тушу подольше.
В конце зелень добавляю.
3 годов
назад
от
Александр Цыбизов
▲
▼
0
голосов
свеклу туши отдельно с уксусом и томатом. а мясо вари час потом добавь капусту картошку и обжарку лук морковь и немного пасты томатной. лаврушку перец. посоли и ешь со сметаной-варить 1 ч 30 м до мин не меньше, свеклу клади в конце самом.
2 годов
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал китайский медовый улун? Действительно сильное медовое послевкусие? Стоит купить?
9 годов
назад
от
Александра Медведь
2
ответов
За сколько можно продать в Питере мёд со своей пасеки? Пасека в Тверской области. Мёд качали в августе 2020-го года.
3 годов
назад
от
Катя Хартманн
2
ответов
Едят ли продавцы в супермаркетах, работники KFC, Макдональдса еду, которой торгуют? Или носят с собой?
8 годов
назад
от
Лейла