Как приготовить борщ ?

Готовлю как обычно но последне время вкус получается и не плохой и не хороший просто никакой, как придать ему какой то хороший вкус может какие то вкусовые добавки ?
3 годов назад от Анастасия Михайлова

2 Ответы

0 голосов
Никаких добавок не нужно.
Бросаю по щепотке всех овощей (свекла, морковка, лук) в самом начале для вкусноты бульона. Овощи : свеклу и отдельно лук-морковь тушу подольше.
 В конце зелень добавляю.
3 годов назад от Александр Цыбизов
0 голосов
свеклу туши отдельно с уксусом и томатом. а мясо вари час потом добавь капусту картошку и обжарку лук морковь и немного пасты томатной. лаврушку перец. посоли и ешь со сметаной-варить 1 ч 30 м до мин не меньше, свеклу клади в конце самом.
2 годов назад от Серега

Связанные вопросы