Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем старше виски, тем он дороже?
2 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выдержанный в дубовых бочках, он же место занимает, его не продают, а расходы по нему идут, вот тебе цена за годы хранения и набегает) считай, за аренду)
а если так, то типа он там обогащается всякими дубильными веществами, насыщенне становится вкус и букет и бла-бла-бла. по мне, чем старше виски или тот же коньяк, тем он грубе по вкусу
2 годов
назад
от
Кирилл Гайнцев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюда с какао порошком, но без сахара? не связаное со сладким. спасибо.
8 годов
назад
от
Антон STAR*остин
1
ответ
Почему вареная колбаса при жарке вздувается?
4 месяцев
назад
от
ClaribelDupo
5
ответов
Поскажите как просто и вкусно замариновать свинину для шашлыка
12 годов
назад
от
павел антипов