Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина в духовке
Как приготовить так, чтобы была мягкая, развалиливалась когда режешь и таяла во рту?
3 годов
назад
от
Сегодня Пятница !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное - выбрать хороше мясо и дого-долго тушить. выберите длинную мышцу молодой говядины натрите е растительным маслом солью перцем чесноком. и быстро обжарьте на сковороде или на гриле. жарить на самом большом огне или под грилем, переворачивая со всех сторон. жарить до корочки. переложить на противень, накрыть фольгой поставить в духовку на 170 час на каждый килограмм. через полтора часа снять фольгу и поливать собравшимся соусом каждые 20-25 минут. если соуса мало - можно подлить пол стакана белого вина. в котце проткните мясо спицей или тонким ножом. если сок светлый и прозрачный- мясо готово . если мутный - тушите дольше и поливайте.
3 годов
назад
от
Irisha
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть говядины. возможно стОит замариновать, второй вариант тушить с соусе (томатном, например) , кислота помогает размягчению волокон мяса и делает е мягче.
3 годов
назад
от
Blood Bloods
Связанные вопросы
2
ответов
А вы Селедку под шубой с яйцом делаете? Какой у вас порядок слоев? Любите этот салатик?
9 годов
назад
от
Вика Симониш
2
ответов
Если в плов, приготовленный по традиционному рецепту, вместо мяса положить рыбу, то получится съедобно? Никто не делал?
8 годов
назад
от
Заполярный Хохол
3
ответов
какой салат можно приготовить? какой то вкусный. легкий. летний желательно
6 годов
назад
от
Ольга Адалимова