Все о еде
Войти
Регистрация
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 годов
назад
от
iv sirin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять цедру с лимона, выдавить сок, добавить столовую ложку тростникового сахара, столовую ложку оливкового масла, смазать этим рыбу и жарить на углях. соль только в конце жарки!
3 годов
назад
от
Ирина Жемчужникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша у вас сегодня значится в меню? У меня моя любимая - тыквенная с рисом. )
6 годов
назад
от
Юля Брюханова
1
ответ
страшен ли голод?
8 годов
назад
от
Emilia Guseva
3
ответов
Может ли фарш индюка в уже готовом блюде быть красного цвета, можно ли считать такой фарш готовым к употреблению?
11 годов
назад
от
Владимир Леонов