Все о еде
Войти
Регистрация
В последне время влюбился в гороховый суп. С куриным мясом и без. Какие секреты знаете?
2 годов
назад
от
Насти Ворон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горох замочить кипятком на час-два - будет мягче и быстре сварится.
Я еще люблю в зажарку к гороховому супу жареный лук класть, но немного, так вкусне.
2 годов
назад
от
Адикололище Ширшортымэ
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов) варю с курицей, точне на курином бульоне (для него использую окорочка, или спинки с крыльями, после мясо с костей идет уже непосредственно в суп) . Мне такой больше нравится чем с копченостями.
2 годов
назад
от
Фатима Саидова
Связанные вопросы
2
ответов
Макароны по-быстрому: на сковороде на растительном масле поджарить свиной фарш (4 ст. ложки) и кусочки помидор, приправы
4 годов
назад
от
www.averkieva1976
3
ответов
Маринад для шашлыка, поделитесь вкусными рецептами.
6 годов
назад
от
Настя Балихина
1
ответ
Что бы вы купили, рыбу камбола или минтай
1 год
назад
от
Любовь Блинова