Свиной язык, сердце, лёгкие. Что из этих продуктов наиболе съедобное и вкусное при готовке в духовке?

Покупал как то свиную печень. Так и не смог е вкусно приготовить. Теперь рассматриваю эти продукты.
2 годов назад от STALKER

1 ответ

0 голосов
языки лучше отваривать в подсоленной воде со специями
лёгкие лучше добавлять при варке холодца или в зельц - желательно их потом прокручивать вместе с мясной составной
со свиным сердцем можно сварить рассольник сазу его мелко порезав и закладывать когда перловка почти сварится
а можно всё это прокрутить на мясорубке и потушить с квашеной капустой и луком - сгодится и как начинка в пирожки и как самостоятельное блюдо
эти продукты для готовки в духовке не подходят
2 годов назад от Елена Симаева

Связанные вопросы