Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной язык, сердце, лёгкие. Что из этих продуктов наиболе съедобное и вкусное при готовке в духовке?
Покупал как то свиную печень. Так и не смог е вкусно приготовить. Теперь рассматриваю эти продукты.
2 годов
назад
от
STALKER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
языки лучше отваривать в подсоленной воде со специями
лёгкие лучше добавлять при варке холодца или в зельц - желательно их потом прокручивать вместе с мясной составной
со свиным сердцем можно сварить рассольник сазу его мелко порезав и закладывать когда перловка почти сварится
а можно всё это прокрутить на мясорубке и потушить с квашеной капустой и луком - сгодится и как начинка в пирожки и как самостоятельное блюдо
эти продукты для готовки в духовке не подходят
2 годов
назад
от
Елена Симаева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробывал оранжевый ДоШИРАК? чем он отличается от зеленого и от крутого Красного ? )
6 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Жена посолила грузди сухим посолом. Бутулизм будет там?
7 годов
назад
от
Ксения Н
1
ответ
А Вы любите печенье с маслом и молоком?
9 годов
назад
от
Всё серьёзно