Все о еде
Войти
Регистрация
Решил с подругой приготовить окрошку. Как обычно вы её готовите и что добавляете? Я про колбасную)
3 годов
назад
от
Настаська
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу или мясо отварное
Картофель
Морковь
Лук белое перо
Чеснок
Укроп
Огурец свежий
Яйца
Сыр можно по желанию российский например
На кефире делаю
Горчица
Соль
Квас
3 годов
назад
от
Катерина Казакова
▲
▼
0
голосов
Фигасе. Ну наконец то. Приветки! Много зелени и натёртый огурец толчёшь. с солью (только не петрушка и кинза) . Это основа. Потом картошка, колбаса, яйца, огурцы мелким кубиком. Заливаешь по вкусу - я люблю белый кислый квас и немного кефира. Сыр вобще там не в кассу. А со сладким квасом тёмным я сразу сблевну.
3 годов
назад
от
kot_sayan
▲
▼
0
голосов
Окрошка. В названий схема нарезки. - Крошка. Входит туда отварной картофель, лук репка, колбаса или мясо вареное по желанию, отварной белок яйца, Огурец свежий, зелень. Редиску не любите, ну и ненадо. Я предпочитаю е натереть на терке. Квас. в квас добавить растертый желток с горчицей по вкусу. А дома просто, что есть, то и добавляй.
3 годов
назад
от
Надежда Коваленко
▲
▼
0
голосов
Зелёный лук (перо) порезать, растолчить с солью, добавить порезанное яйцо, колбасу, картошку, немного свежего огурца, (редис можно) залить квасом и добавить сметаны
3 годов
назад
от
Костя
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если ролтон не запаривать в миске а сьесть сухим? правда ли что я от этого только забью желудок?
8 годов
назад
от
Олеся Овдиенко
2
ответов
Как используете цикорий (фото) ? Кроме салатов нигде не применял. Интересует термобработка.
13 годов
назад
от
Карина
1
ответ
Правда ли что желудок может сжаться
1 год
назад
от
Екатерина Абрамова