Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в винегрет, кроме растительного масла ?
2 годов
назад
от
Кate
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло растительное+горчица+уксус+сахар; можно попробовать масло подсолнечное нерафинированное добавить; или масло растит. + бальзамический уксус+горчица дижонская+орегано
2 годов
назад
от
Лада Кривошеева
▲
▼
0
голосов
я люблю с квашеной капустой. туда уксус не нужен, потому только масло, соль, перец. из овощей картошка, зеленый горошек, свекла и капуста. зеленый или репчатый лук.
2 годов
назад
от
=SHADOW=
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, речь идет о заправке. Кроме растительного (подсолнечного нерафинированного) масла, обязательно добавляю горчичку и лимонный сок. Это же винегрет)
2 годов
назад
от
Vika Staroverova
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из пшеничной крупы? Мне не понравилась она совсем (каша на воде) . Осталось где-то 400 грамм ещё.
4 годов
назад
от
Самая Красивая
1
ответ
Ваш секрет вкусной жареной картошки (шкварки не предлагать! )
2 годов
назад
от
Юлия Прудникова
2
ответов
Я играю в ресторан (коктель я придумала а дальше блюда ни как не идут) помогите.
5 годов
назад
от
Ермолкина