Все о еде
Войти
Регистрация
Протухший вкус у определенной еды
В какой-то момент, примерно месяц назад, я при употреблении яиц (жаренных/варенных) и варенных пельменей начал чувствовать вкус протухших яиц. С чем это может быть связано и что делать?
3 годов
назад
от
дмитрий останин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постковидный синдром, искажение вкусов и запахов после коронавируса, возможно, бессимптомно перенесённого. Можно найти в инете собщества таких же страдальцев, почитать их переживания, понять, что Вы не один, искать "непахнущие" продукты. У самой подобное три с половиной месяца, у первых переболевших около года. Остаётся терпеть и привыкать, потому что явление это не изучено и как лечить и когда пройдёт - не знает никто. Хотя люди пробуют разные средства и у некоторых есть улучшения.
3 годов
назад
от
Михаил Михаилов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие инъгридиенты можно добавить в плов для улучшения вкуса?
2 годов
назад
от
Вероника Данилович
4
ответов
Кулинары, нажна поимощь! Нужен простой и лёгкий в готовке рецепт торта.
10 годов
назад
от
Ксю
2
ответов
Можно ли пить цветные газированные напитки (например, Фанту, Тархун) ?
6 годов
назад
от
rmargraf-82.82