Что мне приготовить на праздничный ужин? Сегодня же праздник.

День рождения вождя мировой Революции В. И. Ленина
3 годов назад от Лоя

2 Ответы

0 голосов
У климаксных любой день праздник. Испечёт что-нибудь бездарное и не вкусное, сама сожрёт своей беззубой нечищенной глоткой, под "давай поженимся" иди "модный приговор" и дрыхнуть на проссатый диванчик.
3 годов назад от dima Smit
0 голосов
С детства в семье у Ленина — строгий распорядок дня, в том числе и питания. Завтрак в будни — в 8 часов утра. В праздники — в 12. Обед в будни — в 14 часов, в праздники — в 16. Ужин ежедневно в 20-21 час.
Супы молочные, растительные, крупяные, но редко — русские кислые щи. Редко русская уха. Черный хлеб употреблялся лишь в будни к обеду. К чаю, ужину полагался белый. В воскресные дни и праздники на столе появлялся ситный.
Мясных блюд готовили мало. Да и то говядину лишь отваривали, а не жарили. О ботвинье, окрошке, солянках, рассольниках и кальях даже и не слышали в то время. Среди горячих блюд доминировала яичница, а из немецких — армериттер — моченный в молоке белый хлеб, поджаренный слегка на сковородке на сливочном масле и залитый яйцом. Крутые яйца и яйца всмятку по воскресеньям были обычным блюдом за завтраком и ужином. Другим дежурным блюдом были бутерброды — совсем уже немецкое в то время «кулинарное изделие». Бутерброды делались либо просто с маслом, либо с хорошей копченой рыбой — с осетриной, с балыком, с севрюгой.
3 годов назад от БабушкаПринцессы

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от абсурд абсурдович
3 ответов
9 годов назад от ilhom rahimov