Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть маринованный помидор?
Вот достаёшь из банки маринованный помидор, который развалился ещё в стеклянной таре, и пытаешься его боле-мене культурно чъесть, а в итоге ты со стороны выглядишь хуже любой свиньи. (люблю маринованные помидоры)
3 годов
назад
от
Ульяна Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошие маринованные помидоры не превращаются в квашню в банке) Они крепенькие. Кожицу надкусываешь и очень красиво и аппетитно высасываешь помидорку) А те, что разваливаются - неправильно приготовлены. Либо была повреждена кожица до того, как залили маринадом - такие вобще не нужно мариновать, либо были переспевшими и мягкими - такие тоже не закрывают, либо слишком долгая стерилизация.
3 годов
назад
от
* ЧY/\/\A *
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите виски?
2 годов
назад
от
Радий Буздалов
1
ответ
Можно при диете (для похудания) с утра овсянное печенье с кефиро
6 годов
назад
от
Александр Белов
2
ответов
Зачем просеивать муку в тесто если оно и так смешается всё?
8 месяцев
назад
от
Максим Шустов