Все о еде
Войти
Регистрация
После выпечки пирожков остается растительное масло В столовых им заправляют первые блюда А вы куда используете ?
2 годов
назад
от
lisa anfisa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Руки бы оборвать шефу за такую "заправку первых блюд".
Никуда не использую-не готовлю такие блюда. Пирожки печеные и пирожки жареные-это разные понятия.
2 годов
назад
от
валентин кравченко
▲
▼
0
голосов
Юноша, противни для выпечки пирожков только смазываются маслом, поэтому после окончания процесса масла остаётся совсем немного, а уж о том, чтобы что-то им заправлять, вобще речи быть не может. Противни отправляются в мойку, а оставшеся масло сливается. Правда, некоторые недобросовестные производители, в том числе и домохозяйки, умудряются повторно что-то зажарить на использованном масле, но делать это, по санитарным нормам, категорически не рекомендуется.
2 годов
назад
от
Good Day
Связанные вопросы
3
ответов
Как резать лук и не плакать? ) у вас есть какие то личные способы решения этой проблемы? )
4 годов
назад
от
ДИМА Д
2
ответов
Что лучше что лучше добавлять в вермишель: подсолнечное масло или соль?
9 годов
назад
от
ЯНА КУДАГЕЛЬДИНОВА
1
ответ
что будет, если съешь за день 1000 ккал?
7 годов
назад
от
Бота Абсатова