Все о еде
Войти
Регистрация
Что первым класть в суп?
Мои ингредиенты:
Мясо (филе куриное)
Картошка
Лук
Томатная паста
3 годов
назад
от
Юлия Володченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из филе суп не варят. Для супа нужно сочетание черного и белого мяса с костью. Из него варят бульон, который незадолго до готовности заправляют.
Картошку в куриный суп не кладут. И лаврушку тоже.
Лук, морковь, вермишель. Соль.
Пожарьте отдельно курицу, отдельно картошку с луком, и съешьте вместе.
Томатную пасту отдайте врагу.
3 годов
назад
от
Леся Лукашевич
▲
▼
0
голосов
Сначала куриное филе (какой-никакой, но бульон получится) потом его можно достать, добавить картошку, лук (с пассерованным вкусне) , а вот насчет томатной пасты я сильно сомневаюсь что она нужна в этом супе, может морковинку найдете? в готовый суп добавляете отварное куриное филе.
Хотя бы так если нет других ингредиентов (
3 годов
назад
от
гуля
▲
▼
0
голосов
зачем такой суп) Это всё можно стушить, закладку сделать сразу всего, воды налить поверх и получится густой супчик. Овощи и филе можно обжарить предварительно. Хорошо бы еще заправить тертым салом или шкварками.
3 годов
назад
от
Ирина Викторовна
▲
▼
0
голосов
Я сначала пассерую прямо в кастрюле лук и морковь, можно томат-пасту, затем заливаю воду и кладу порезанный картофель и порезанную кусочками курятину, после закипания солю и убавляю огонь, варю минут 25-30, перед выключением добавляю лаврушку
3 годов
назад
от
Ирина Грачева
Связанные вопросы
2
ответов
Если много выпил и чтобы небыло похмелья, надо перед сном хорошо поблювать?
3 годов
назад
от
Name No
1
ответ
Если порезать тонкими, почти прозрачными кусками кабачки, что с ними будет в духовке?
4 годов
назад
от
Neriz
1
ответ
Какое блюдо на ваш вкус самое вкусное?
8 годов
назад
от
Анюта Овезова