Все о еде
Войти
Регистрация
Режимы работы духовки
2 годов
назад
от
АлдарКосе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обычных бытовых плитах нет термостатов. Ток отсекается термопарой в самом регуляторе. Проволочный термометр на двери ни о чем не говорит, дверь всегда «холодная», если нет могучих вентиляторов внутри. А если нет вентиляторов, то в разных местах камеры температура разная, на десятки градусов, в зависимости от расстояния до нагревателя. Поэтому — только эксперимент, опыт. Ну у меня всё «просто». Усе на макс . и рыбина, и картофель, и курица, и хлеб, неважно сколько там 250 или реально только 200°, а это может зависеть от падений напруги в сети и окр. температуры
2 годов
назад
от
Люблю Морковь
Связанные вопросы
1
ответ
какой ваш любимый тортик? ) что покупаете для настроения?
7 годов
назад
от
Алиночка )
1
ответ
В каком кафе пили самый четкий кофе? )
2 годов
назад
от
КиберГад©
1
ответ
посоветуйте пож-та, отжал мезгу, на 3 день брожения темп-ра в помещении упала до 0, брожение прекратилось. как быть?
10 годов
назад
от
Дочь Леса