Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу в кляре?
2 годов
назад
от
Юрий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую курицу не знаю, а вот филе, можно нарезать кусками приблизительно 4на пять сантиметров, потом обвалять в кляре, желательно корейском (есть такой с кукурузной мукой. ) Потом, во фритюр на 4 ре минуты. Если нет фритюра. Курицу отварить, разделить на куски. Обвалять в кляре, и потом, на сковородке, с достаточным количеством подсолнечного масла. Будьте осторожны с разогретым маслом!
2 годов
назад
от
Дарья Утюмова
Связанные вопросы
2
ответов
Банка мёда, почти чёрного, нашлась. Скажите, это вобще что?
11 годов
назад
от
РиТуСьКа - MилаFFFКА)
3
ответов
Кто знает. как посолить огурцы но так чтоб они были хрустящие? какие у вас есть секреты
5 годов
назад
от
Donaldcaw
7
ответов
Говорят : "Зира, зира. " Купила. Вкус как распробовать? Молоть? Обжаривать? По мне - ничего особенного в ней нет
10 годов
назад
от
Zагадка