Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда интересовало, зачем люди здесь, на ответах рецепты спрашивают, если можно в поисковике набрать и всё - выбирай?
Не, ну сама такая, конечно.
А вот вы почему спрашиваете?
)
12 годов
назад
от
Марина Болдачева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня всегда в детстве учили: НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КНИГОЙ ! ЗАХОЧЕШЬ, найдешь все ответы ( тогда, в основном, это касалось уроков) . Сейчас мне очень часто хочется ПРОКРИЧАТЬ: ДА НАУЧИТЕСЬ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНЕТОМ ! Но согласна, что живой человеческий опыт и человеческое общение никто не отменял. И с удовольствием торчу на этом проекте . )
12 годов
назад
от
Джон Локк
▲
▼
0
голосов
И мне интересно, как другие готовят. Я вот в поисковике недавно нашла рецептик, намазала гуся медом. Так он через 20 минут стал как головешка. Оказывается , это надо было делать в самом конце готовки. А тут люди об этом знали!
12 годов
назад
от
любовь медведева
▲
▼
0
голосов
а поговорить? А поспорить? А опытом поделиться? А что-то новенькое узнать? ) никакой ине не подскажет какаие-то нюансы в приготовлении. как люди, которые это готовили и знают, например. почему не получается. так. как указано в рецепте , в инете.
12 годов
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Мня это тоже удивляет. Ведь на просторах Интернета столько всего полезного! И покопаться там - кайф!
12 годов
назад
от
Марина Гук
▲
▼
0
голосов
Мне нрапвится общаться с кулинарами. К тому ж сразу один и тот же рецепт порой по-разному преподносят. А иной раз и срочно решает вопрос. Ведь не только про рецепты вопросы но и например про пересол, про быстрое приготовление. узнать чужую фантазию тоже интересно
12 годов
назад
от
Лариса Ивановна
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите простой рецепт с баклажанов +яйцо мука помидор том. паста чеснок лук
11 годов
назад
от
advellnet
2
ответов
А в щи из кислой капусты картофель когда ложится, если варить целиком?
12 годов
назад
от
Дима Интайоуэ
1
ответ
какое тесто приготавливают для сдобного дрожжевого теста ?
5 годов
назад
от
Геннадий Большевиков