Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь курицу, перец и приправы добавлять сразу или за 5 минут до окончания жарки ?
Если перец насыпать в начале, то вкус перца полностью пропадает
2 годов
назад
от
Михаил Ванг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы на перце и приправе дарите курицу? Или на огне, или на плите в сковороде, латке с добавлением масла, жира и то же в духовом шкафу. приправы они понадобятся для вкуса и внешнего вида, значит непосредственно перед тем как подать к столу
2 годов
назад
от
гульшата аглиуллина
Связанные вопросы
2
ответов
скоро Новый Год, какие блюда вы готовите? кроме оливье
10 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Подскажите рецепт торта "Опера" из кофейни шоколадница
11 годов
назад
от
Женя
1
ответ
В советском СССР были чипсы?
2 годов
назад
от
Мартын Степанов