Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить курицу в сметано-чесночном соусе, то сметанная кислинка пропадает или остается ?
Я потушил, почему то вкус сметаны измненился на сливки. как то странно, может сметана бракованная? И если так, то нужно закислять чем то? например уксусом или лимонным соком? И почему когда термически обрабатываешь квашенную капусту, то кислинка остается ?
2 годов
назад
от
DENISCO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочно - кислые продукты делают мягче мясо при термической обработке . Кислота не ощущается . Если вам хочется кислого вкуса курицы, добавьте лимонный сок . Хороший соус получается, когда лимонный сок смешиваем с мёдом и горчицей и в этом запекаем, тушим курицу .
2 годов
назад
от
Татьяна Самбурская
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного придумать с вермишелью?
3 годов
назад
от
Natali
3
ответов
Поделитесь своими рецептами засолки огурчиков и помидорчиков. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Андрей Дмитриев
1
ответ
Почему с алкоголя вначале хорошо, если он отравляюще в-во ?
1 год
назад
от
ZALINA ZAG