Все о еде
Войти
Регистрация
На кой ляд на колбасе три шкурки?
Бумажная, и две полиэтиленовых. Колбаса недешевая полукопченая вроде.
2 годов
назад
от
Андрей .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может она понатуральне? Поменьше химикатов и консервантов.
Раньше в начале 1 мировой нашим солдатам давали в день по 400 грамм хорошего мяса.
А потом, в 1917 году стали давать вместо мяса - колбасу. Солдаты стали роптать.
2 годов
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
2
ответов
печень какой это витамин? помогите с домашним заданием! помогите с домашним заданием!
11 годов
назад
от
Виктория Климкина
5
ответов
Что есть при упадке сил? Каких витаминов не хватает?
10 годов
назад
от
Настя Старусева
3
ответов
Правда ли пишут, что пицца, которую делают сами, намного мене вредная, чем купленная в магазине?
4 годов
назад
от
Снежинка Белая