Здравствуйте. Подскажите пожалуйста коронный салат.

Салат который вы готовите, и он у вас улетает как горячие пирожки.
2 годов назад от Katusha ;)

2 Ответы

0 голосов
Каждый день разные салаты готовлю. На один раз. Все всегда вкусные и сразу съедаются. Салат - это из свежих овощей на основе любого зелёного салата.
Майонезного месива из кучи дешевых углеводов не готовлю.
2 годов назад от Александр.
0 голосов
Это не салат, а закуска. Нравится всем без исключения. Кабачки в орехово-чесночном соусе. Закуска из кабачков в орехово-чесночном соусе обязательно покорит вас и вашу семью не только простотой приготовления, но и своим совершенно новым и интересным вкусом. Кроме того, благодаря продуктам, которые входят в состав, это блюдо еще и невероятно полезное! Готовить эту закуску чрезвычайно легко и просто. Нам понадобится: кабачки-800г; грецкие орехи-80г; чеснок-15г; укроп-10г; петрушка-30г; масло растительное-40мл; соль, черный и красный молотый перец-по вкусу. Возьмем молоденькие кабачки и свежую, душистую зелень. Специи на ваш вкус, но чесночок-обязательно! Кабачки, при необходимости, очищаем от кожицы (я срезала только потертые места) и нарезаем кубиками среднего размера. Кладем их в миску, посыпаем частью соли, аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 10. Тем временем подсушиваем на горячей сковороде грецкие орехи. Зелень измельчаем. Остывшие орехи мелко рубим. С кабачков сливаем выделившийся сок и обжариваем их в горячем масле на среднем огне. Сильно мешать не надо. Теперь делаем ароматную заправку. Смешиваем в салатнике зелень, давленный чеснок, грецкие орехи, соль и специи, хорошо перемешиваем, чтобы зелень дала сок. Выкладываем сверху кабачки. Все аккуратно перемешиваем, стараясь не превратить в кашу. Накрываем салатник крышкой и отправляем его в холодильник на час, чтобы закуска остыла и настоялась. Приятного аппетита!
2 годов назад от Cierrama

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Ионова