Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш?
2 годов
назад
от
Януся ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать, промыть, по желанию прожарить, залить водой и поставить варится. Муку пережарить до светло-кремового цвета. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. Посолить воду с мясом за 20-30 минут до готовности мяса. Когда мясо сварится добавить муку, размешанную холодной водой и зажарку, поперчить чёрным перцем, попробовать на соль. Дать закипеть.
2 годов
назад
от
Алексей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воды вы пьете?
11 месяцев
назад
от
Евгения
1
ответ
Ваши рецепты тонких блинчиков. Заране спасибо
9 годов
назад
от
штурман
1
ответ
Выдержит ли бисквитный торт с фруктами и Наполеон в поезде ровно сутки?
2 годов
назад
от
Александр Гусев