Все о еде
Войти
Регистрация
Почему конфорка сверху имет отшлифованную поверхность, а снизу – ребристую?
Почему конфорка сверху имет отшлифованную поверхность, а снизу – ребристую? Плиты
2 годов
назад
от
Наталья Данвальд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сверху-снизу-это расплывчато звучит-если подумать технологически-то это сделано для удешевления тех процесса -смысл шлифовать так чисто с тыльной стороны? даже ювелиры на широпотреб украшениях с тыльной не шлифуют в ноль-без фото трудно по вашей формулировке понять-что вы от нас хотите )
2 годов
назад
от
esseftory
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рекламы гемороя, прокладок, молочницы, слабительного показывают именно когда я обедаю? Это специально, да?
8 годов
назад
от
Андрей Балаев
1
ответ
Каким ножом вы пользуетесь чаще всего?
3 годов
назад
от
Мотя
3
ответов
Вы когда зелень режите. режите только листики, а палочки выкидываете или и палочки тоже режите в еду?
11 годов
назад
от
Hambardzum Kechek