Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кулич так долго хранится и не плесневет?
2 годов
назад
от
Оля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, потому что его из муки делают, т. е. полностью из муки. А в обычный хлеб добавляют ещё и премолотый чёрствый хлеб, в котором уже множество спор плесени.
В чудеса освящения - не верю.
2 годов
назад
от
NiiLit
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из яблок?
10 годов
назад
от
Оксана Абишева
2
ответов
Как правильно выбрать мёд?
8 годов
назад
от
Камилла Шах-Гусейнова
2
ответов
Почему нынешня молодежь на гарнир едят только рис?
3 годов
назад
от
Kenny™