Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мыть рис? Сколько не мою, если потом наливаю воды, потру его в ней или поболтаю, она все равно мутная.
Уже руки обморозил.
Может, его замачивать надо?
2 годов
назад
от
Кристина Маликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мою в тёплой. любой рис раз несколько, по нему видно. И ничего не слипается у меня. Нахрена мне руки морозить. Вы просто усложняете себе жизнь со своими старческими устоями Похлёбкина.
2 годов
назад
от
Владимир Штепа
Связанные вопросы
1
ответ
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
2 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
1
ответ
Если отказаться от мяса, что будет? отвыкнешь .
7 годов
назад
от
Анатолий Бондарь
2
ответов
А как Вы готовите кетчул на зиму? Если можно, рецепт. Спасибо
9 годов
назад
от
helena_chel