Все о еде
Войти
Регистрация
кто вкусно делает жареный говяжий язык? поделитесь пож-та.
12 годов
назад
от
netreba.anastasi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваренный язык надрезаю по середине и вырезаю мясо внутри. Потом тру на терке сыр, режу петрушку, яйцо крутое давлю вилкой или тру на терке, все смешиваю и наполняю пустоту в языке. Потом соединяю разрез, можно обвернуть нитью, получается колбаска и обжариваю со всех сторон на небольшом кол-ве с добавлением одного-двух"листочков"сл. масла. В самом вонце вспрыскиваю белым вином и тротушиваю пару мин под накрытой крышкой. Подаю на стол , нарезав порционно и полив заливкой-чеснок, петрушка, черный перец, сок лимона или пару капель уксуса и постное масло, хорошо все взбить вилкой. Можно поливаль бешамелью или избитым майонезом.
Второй способ. Отварной язык, нарезаный пластами обвалять в муке и слегка обжарить в масле со сл. маслом. Протушить лук на постном масле и влить пол-стакана вина, добавив специи, которые нравятся. Уложить язык в, полученый соус и протушить на слабом огне. А можно вместо вина использовать сметануи получится языу в сметанном соусе.
12 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте пиццу на скорую руку. если можно то и фото
9 годов
назад
от
олег потапов
1
ответ
Обжарка лука Подскажите пожалуйста, хочу получить пряный обжаренный лук светло-коричневого цвета, как посоветуете ?
8 годов
назад
от
Артём Тимофеев
1
ответ
просроченная ряженка.
9 годов
назад
от
Юлия Гаврилова