Все о еде
Войти
Регистрация
Бездрожжевой хлеб - это хлеб на кефире?
2 годов
назад
от
Веня Мясоедов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, кефир просто кислоту дает, можно любую другую использовать+сода, получается шипучка, в тесте она создает пузырьки вместо дрожжей. Еще есть лаваши, маца и прочие хлебы не пышные, там тоже дрожжи не нужны. Но из того который рекламируют с приставкой "бездрожжевой", чаще за бездрожжевой хлеб втюхивают дрожжевой, рассказывая сказки о волшебных бездрожжевых заквасках, людям страдающем дрожжефобией.
2 годов
назад
от
МакГонагалл
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как предпочитаете пить воду?
7 месяцев
назад
от
Алиночка Князева
2
ответов
Бо-же-Боже мой, как же вкусно то! Почему печеный карп такой вкусный?
4 годов
назад
от
TeresitaMort
4
ответов
Откуда пошло есть варёные яйца с майонезом?
3 годов
назад
от
оля Амирова