Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебница сломалась, новую беру, какая лучше, металл или дерево?
2 годов
назад
от
beryaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из нежавеющей стали. идельный материал для продуктов - не реагирует ни с какиеми продуктами, гигиеничен, безопасен.
для меня - бесполезная утварь. не знаю для чего она в нынешних условиях нужно. в хлебных лавках и отделах гипер и супремаркетов весь день етсь свежий ълеб на любой вкус и кошелек
2 годов
назад
от
Василий Максимович
Связанные вопросы
1
ответ
Господа, кто сам выпекал дома пряники - какая консистенция должна быть у теста? Густое, плотное - или как?
9 годов
назад
от
(((УточкО)))
3
ответов
Самый легкий торт?
3 годов
назад
от
pumareiv
2
ответов
Всем доброго времени суток! Решила приготовить огонек, а оказалось что нет хрена. Чем заменить? А есть другие рецепты?
11 годов
назад
от
nightmare beautiful