Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро вы маринуете лук?
Для закуски.
2 годов
назад
от
Алёна Маханькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю "Чиполино". Нарезаю кольцами, заливаю томатным соком с мякотью, перчу, солю, укропчику чутка, чутка нерафинированного раст. подсолнечного масла. Осень скусно полусяется!
2 годов
назад
от
алексей дроздовский
▲
▼
0
голосов
репчатый лук (желтый, белый, синий) – 2 шт. (среднего размера) ;
холодная вода – 6 ст. л. ;
уксус столовый (9%) – 4 ст. л. ;
сахарный песок – 1 ст. л. ;
соль – щепотка (по вкусу) ;
свежий укроп (можно добавить и другую зелень) – маленький пучок;
хмели-сунели – щепотка (по желанию) .
черный свежемолотый перец – по вкусу и желанию.
и все перемешать, и оставить мариноваться
2 годов
назад
от
наташа гладкая
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите, вопрос по пиву
8 годов
назад
от
ктото Ктото Кто
1
ответ
Вредно ли пить кофе 3 раза на день? Если да то что от этого будет ?
5 годов
назад
от
Я _
1
ответ
Почему куриная тушенка забродила?
6 годов
назад
от
Red Fox