Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос "избитый" конечно, но какой ваш любимый шашлычный маринад для свинины?
Или для курочки.
2 годов
назад
от
Яна Тройченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если быстрый, минут за 30-40 до готовки, то тертый киви горчица, специи, соль, лук тертый, базиликовый уксус (немного) , минералка. Если надо чтобы сутки постоял- горчица американская, специи, лук, немного вина можно без вина. С этими маринадами получается очень мягкое мясо.
2 годов
назад
от
CesarSambell
Связанные вопросы
1
ответ
пицца хочу сделать пиццу итальянскую, а там нужен базилик. чем его можно заменить? а то базилика не имется.
10 годов
назад
от
Анастасия Жукова
2
ответов
Торт пропитка сиропом с коньяком и без коньяка. Большая разница во вкусе?
3 месяцев
назад
от
Ванёк
1
ответ
cолёный папоротник)
10 годов
назад
от
Мелина Янцен