Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов
Здравствуйте, как готовить плов, чтобы он был не такой жирный? Но чтобы был приближён к классическому ?
2 годов
назад
от
*Анастасия*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бери сперва укропу, потом собачью жо*у, две пи*ды телячих, бычий х*й и два собачих, две гусиных лапки, кли*ор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, ведро воды х*як туды, охапку дров и плов готов!
2 годов
назад
от
Дарья Гремякина
▲
▼
0
голосов
мясо свинину туши минут 20 на сковороде с луком. затем добавь 2 стакана воды и 2 ст риса и обжарку отдельно пожарь. томат морковь лук, плов не мешвй. потом обжарку положи в плов+перец и лавровый лист и чесное-перемешай и ешь. соли по вкусу
2 годов
назад
от
Infiniti . . .
Связанные вопросы
1
ответ
Что обязательно будет на вашем Новогоднем столе?
1 год
назад
от
Егоров Владимир
4
ответов
Что можно приготовить в небольших глиняных горшочках? Из Вашего опыта.
11 годов
назад
от
Ирина Малышева
2
ответов
Как понять что курица прожарилась на масле?
7 месяцев
назад
от
Флюид